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Siidefiin

Eier von Janines elterlichem Bauernhof in Beringen kombiniert mit dem Weinbrand von unserem Weingut in Wilchingen und viel Herzblut ergibt den einmaligen Siidefiin. Bis auf die Vanille stammen alle Zutaten aus der Schweizer Landwirtschaft.

Haltbarkeit

  • Der Weinbrandlikör mit Ei & Rahm weist einen Alkoholgehalt von 15,5% vol auf, sodass kein Mindesthaltbarkeitsdatum nötig ist.
  • Wir empfehlen den Weinbrandlikör mit Ei und Rahm innerhalb eines Jahres ab der Produktion zu geniessen, um eine einwandfreie Qualität zu gewährleisten. Dazu ist eine Lagerung unter 20 Grad und lichtgeschützt sehr wichtig.
  • Nach dem erstmaligen Öffnen ist eine Flasche bis zu 6 Monaten haltbar, vorausgesetzt sie wird auch in dieser Zeit ununterbrochen dunkel und kühl gelagert.
  • Auf der Rücketikette des Weinbrandlikörs mit Ei und Rahm findest du die Lot-Nr. mit welcher du herausfindest, wann der Likör produziert wurde.
  • Die beiden vorderen Zahlen geben die Kalenderwoche an und die hintersten beiden das Kalenderjahr.
    24020 = Kalenderwoche 24 im Jahr 2020

Weshalb hat es die schwarzen Punkte im Likör?

Der Weinbrandlikör mit Ei und Rahm wird unteranderem mit Vanilleschotten produziert, davon kommen auch die kleinen schwarzen Punkte. Diese sind die Samen aus der Vanilleschote.

Weshalb kann sich Etwas in der Flasche absetzten?

Der Weinbrandlikör mit Ei und Rahm ist eine Emulsion. Da wir komplett auf Zusatzstoffe verzichten, kann es sein, dass sich ein Teil in der Flasche absetzt. Dies ist keine Qualitätseinbusse. Die Flasche sollte einfach vor dem Gebrauch gut geschüttelt werden, im Idealfall 30 Sekunden.

Produktinformationen

Grösse

50 cl, 20 cl

Allergene

Enthält Sulfite, Laktose

Alkohol

15,5% vol.

Trinktemperatur

6–8 °C